Yafa Edery

Chef à domicile de mère en fille depuis 1956

Yafa Edery, presse.

Le web…

jolie et artistique présentation de la salade Yafa (Photo: Nathalie Carnet)

La recette de la salade Yafa
(coté Sud) sur le site de l'Express

Par Yafa Edery : Daurade, mangue, cébette, tomate, roquette... Voici les ingrédients pour une salade d'été réussie !

Les magazines, les journaux…

Toute une nuit, rien que pour

Assurer réception. Des buffets à voir et à déguster. Portrait de Yafa Edery. Cette méditerranéenne, débordante d'invention, a donné un grand coup de balai dans les sempiternels canapés - petits fours au profit des épices, des saveurs et du charme. Presse Magazine

Cocktails: le bon goût du beau - Tout Paris aime les cocktails de Yafa Edery. Son panaché de melon comme ses brochettes au basilic, sa salade de fruits confits comme ses sardines aux zestes d'orange. Magazine, Photo Edouard Sicot

Avis de réceptions. Un monde de bons goûts, l'art de transformer un buffet en voyage autour du monde. Portrait de Yafa Edery. Presse Magazine, article sur émission de Télévision: Teva Déco

Des bouchées très distinguées, des petits fours aux airs de bijoux. Les recettes de Yafa Edery. Magazine

Diner en ville: Schéhérazade n'aurait pas fait mieux. Portrait de Yafa Edery.  Journal

Portrait de Yafa Edery, star en haute cuisine. Magazine Jardin des Modes

Cosmique et Poétique… C'est le menu de fête créé pour vous par l'étoile des traiteurs, Yafa Edery. Le buffet de la fête au siège du Parti communiste. Magazine Match, photos Bénédicte Ausset

Réveillon de stars. Yafa Edery invente les dîners les plus fins pour les palais les plus difficiles. Le buffet de la fête au siège du Parti communiste. Magazine Match, photos Bénédicte Ausset

Recettes d'orfèvres - Collier, recette de Yafa Edery, Magazine, Photo Peter Knaup

Figues en brochettes - recette de Yafa Edery, Magazine, Photo Peter Knaup

Brochette, recette de Yafa Edery, Magazine, Photo Peter Knaup

recette de Yafa Edery, Magazine, Photo Peter Knaup

Le gateau cadeau, recette de Yafa Edery. Magazine

Les délices de Yafa Edery, la grande prêtresse des dîners parisiens. Magazine, photo Oliviero Toscani

Buffet de fête (Brouillade aux oursins, Huitres aux truffes, Mousse de ris de veau aux écrevisses) recettes de Yafa Edery, Magazine,

Buffet de fête - recette de Yafa Edery, Magazine

Buffet de fête - recettes de Yafa Edery, Magazine

LA PRESSE EN PARLE

« Yafa Edery, qui révolutionna les buffets parisiens en imposant les canapés sans pain et des saveurs venues d'ailleurs, est une mine d'idées. » ANNIE CARLO - LE FIGARO

« La cuisine de Yafa, star en haute cuisine, est drôle, colorée, délicate et servie avec l’attention que l'on réserve d'ordinaire aux amis. Du sur mesure haut de gamme. »
JARDIN DES MODES

« Exigeante et perfectionniste, elle peaufine chaque détail. Finis les pains surprise, la mayonnaise et la gelée, les buffets de Yafa font place aux vraies saveurs des produits transformés en petites bouchées légères et savoureuses souvent teintées d’exotisme »
CUISINE ET VINS DE FRANCE

« Tout Paris aime les cocktails de Yafa. Pour des réceptions raffinées, baroques ou branchées, elle révolutionne le buffet et renverse le canapé. Riches en goûts exotiques, les créations de Yafa sont pure poésie, pour le regard comme pour le palais »
ELLE DECORATION

« Tout Paris dit OUI à Yafa, directrice artistique culinaire, qui vient de réinventer le bel art des cocktails. Ses bouchées sonnent le glas des canapés traditionnels et sont servies avec beaucoup de grâce et de gentillesse. »
CUISINE GOURMANDE

« De la réception considérée comme un des beaux arts ou comment mêler passion et délicate sensualité de la fine cuisine sur un buffet de rêve pour offrir une fête de bon goût, à tous les sens au terme. Finis les buffets mornes avec canapés en demi-teintes. Voilà du sur mesure bichonné par une grande prêtresse de la gastronomie élégante. »
GLOBE

« Yafa a l’art de transformer un buffet en voyage autour du monde. Question de goût et d’œil aussi. Un bout de tissu d'ailleurs, des légumes façon fagots ou coquillages, et la table s'anime comme un spectacle. » MARIE-CLAIRE MAISON

« “ Le " traiteur qui a renouvelé le concept de buffet en jouant des saveurs, des formes et des couleurs, en mélangeant les influences culinaires les plus variées pour que le résultat soit aussi bon que beau. Du tête-à-tête à la réception pour mille convives, tout est possibie, avec décor et stylisme personnalisés. »
SAVEURS

« Salées ou sucrées, toujours exotiques et raffinées, les recettes surprenantes de Yafa Edery, la star des traiteurs. »
ELLE

« Mais c'est surtout dans les couleurs que Yafa trouve son inspiration. Lorsque c'est beau, ça ne peut qu'être bon. »
CUISINE GOURMANDE

« Des recettes étonnantes et raffinées, un traiteur de talent, des idées de lieux, de conseils pour les préparatifs… Tout pour que la Fête soit à la hauteur. »
MADAME FIGARO

- 06 98 16 61 55 - Mentions légales -